Plenitude

Eu não sou de me contentar com pouco

Não quero um pedaço do céu

Quero as estrelas, as constelações, as nebulosas,

Um lugar pra brincar nesse carrossel

Eu quero ser criança e do meu âmago extrair um oceano de esperança

Não quero um rio, tampouco o mar

Eu quero o amor de quem sabe me amar

Não quero ser ilha

Quero ser continente

Não quero ser de guerrilha

Mas quero ser impertinente

Não quero o que dure um instante

Quero ter algo que dure pra sempre

Pois o que não soma um dia some e logo cedo se vai

E qual valor tem o que ao invés de somar a nós de nós se subtrai?

Tolice é não saber que dividir é multiplicar

E que ao dividir nos fazemos em partes para ao todo se somar

Quem não sabe dividir, tampouco sabe amar

Por isso não dê seu todo a quem se dá pela metade

Pois o verdadeiro amor é aquele que como um oceano em calmaria

Teu coração inteiro invade

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 20/12/2014
Código do texto: T5075374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.