Estende a mão...

Cada vez que olho o céu

sonho outra vez em te tocar,

estende a mão, sonha comigo

Deixa-me novamente te amar.

Mas como sonha o Amor,

as mãos que se movem,

serão sonhos de dor

dos seres que sofrem?

Por isso, pega minha mão

entre vírgulas, jura me amar,

voa, voaremos juntos...

Escrevendo contos ao luar.

Juro amor, enquanto viver

sinto falta do teu olhar,

e nem preciso te dizer

Que contigo vou sonhar.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 19/12/2014
Código do texto: T5074758
Classificação de conteúdo: seguro