Vejo-me perdido,
Encontro-me em seus encantos,
Perco-me novamente em suas curvas,
Suas curvas que me fascinam,
Para logo depois me encontrar,
Encontrar-me em seus lábios,
Sedentos de beijos,
Mesmo perdido meu olhar te domina,
E você não me subestima,
Simplesmente se dobra,
E me entrega seu coração,
Sua alma, já esta no chão,
Sinto seu corpo tremer,
O vejo arrepiado de desejo e emoção,
Ainda não te toquei,
Somente a tenho sob minha visão,
Sob meu olhar,
Então percebo que já não estou perdido,
Pois com você ao meu lado,
Acabei de me encontrar...
Então seguro firme a sua mão,
E de você jamais irei largar...
Te pego em meu colo...
Olho em seus olhos,
E deixo claro para sempre vou te amar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 18/12/2014
Código do texto: T5073881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.