Cartas
Restam aqui algumas cartas,
Contendo todos os meus medos
Enquanto o tempo passa,
Elas guardam nossos segredos.
Lembro dos sussurros,
Dos beijos quentes,
Lembro do sol na tardinha,
Iluminando olhares ardentes.
Lembro dos corações abraçados
Batendo no mesmo compasso
Força de braços prendia-me num laço.
Hoje, nesta noite de lua,
Enquanto posso sentir,
Vejo-me lá, ainda tua...
Marilu Fagundes
Agradeço aos amigos os comentários e a interação recebida...
Resposta a Cartas...
Ah... Se você soubesse
O que meu coração te escreveu!
Coisas que sentiu muito intensamente.
Mas que nunca te remeteu!
Cartas escritas com a tinta,
Dos mais lindos sentimentos,
Que estão docemente guardados
Nas saudades daqueles lindos momentos...
Pena que você não entendeu.
Que eu queria ser muito... Muito SEU!
Poeta Carlos Alberto de Oliveira
Grata amigo Carlos Alberto...