O PEDIDO

Procurei em Poemas & Poesias; 
Algo que fosse capaz de descrever a nossa história;
Impossível  Meu Amor, pois ela é única, linda, só nossa e cheia de Particularidades.

Ainda assim, existe essa canção que podemos dizer que é nossa, pois com esta música do  Air Suplly.
Muitas vezes acalmei a minha ansiedade de esperá-la a cada encontro e reencontro, que foram tantos, 
Mais um em especial estará eternizado em nossas mentes. 

Sim -  inesquecível Nosso Primeiro Encontro, Nosso Primeiro Beijo, que fora selado em uma Praça chamada Saudade, mas que para nós transformara-se em uma Eterna Felicidade. 

E Hoje aqui,  entre amigos & parentes comemorando o segundo  ano de vida de nossa Samylinha  - Fruto de nosso amor...
É uma noite de festa e alegria - um momento oportuno para -  O Primeiro, de Três Passos Importantes em nossas vidas, rumo  a oficialização de nossa união -  com as Bênçãos de Deus.

Por Isso My Sweetheart, Já Que Nunca Tive Dúvidas.
Que Você é A Mulher Da Minha Vida. 
Nesta Noite - Preciso lhe fazer uma pergunta, ou melhor um Pedido...

Você Quer Casar Comigo?