ONTEM E HOJE

QUE SAUDADE ABELHA RAINHA

SAUDADE DO TEU SORRISO COR DE MEL.

O POETA NA ESCRIVANINHA

ESCREVE A SAUDADE NO PAPEL.

OCULTO VIVO A SENTIR SAUDADE

DE LONGÍNQUO ESCUTO SEU SORRISO

VINDO DE UM CONVÍVIO SEM METADE

ARQUIVO DE UM PARAÍSO

QUE MINHA ESTRELA DOURADA

NÃO VEJA ESTE BRILHAR

DE UMA SAUDADE CALADA

QUE GOTEJA DO OLHAR.

VOCE É SAUDADE E POESIA

NO OLHAR DE OUTRORA

HOJE A ESTRELA DOURADA É A ALEGRIA

DA PAIXÃO QUE VIVO AGORA,

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 16/12/2014
Código do texto: T5071969
Classificação de conteúdo: seguro