RENDA-SE

Renda-se

Deixe levar, acontecer, desenrolar;

permita-me te amar, te conhecer, sem te enrolar.

Perca um pouco a pose,

nao tenha vergonha de tirar um close.

Renda-se

a mim, não fuja, tu não escapa.

Vem cá, minha amada, pois eu sou o teu cara.

Aquele que te fará descobrir que é alguém especial,

o homem que te fará, seu instrumental.

Renda-se

a este desejo delirante; da lua, minguante.

Que descubro neste monte uma jóia brilhante;

entre suas profundezas de sonhadora infante;

onde, deixo de ser teu amigo pra me tornar teu amante.