O Azul Sereno Desse teu Olhar

Como deve ser lindo o azul do céu

Visto do azul sereno desse teu olhar!

Como deve ser doce o mel

Que dos teus lábios, em meus sonhos, vejo jorrar!

E na pureza do oceano desses olhos teus

Quero mergulhar

E chegar ao paraíso lindo que me vem sempre de encontro ao te encontrar

Teus lindos olhos em contraste com o luar

Brilham mais que as estrelas

São mais sublimes que o azul do mar!

Posso ser feliz se tão somente no oceano dos teus olhos mergulhar

Posso ser eterno se tão somente em teu coração me permitires morar

Se quiseres meu amor me estenda a tua mão

E me deixe fazer morada eterna no teu coração!

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 16/12/2014
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T5071423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.