Beija flor

A natureza é poesia,

é vida, alegria e amor!

É uma canção sem verso e melodia...

É a esperança num bailar de um beija-flor!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 15/12/2014
Código do texto: T5070583
Classificação de conteúdo: seguro