BOM DIA PARA O MEU AMOR

Bom dia, meu amor

É tão bom ouvir tua voz rouca

Falar de amor, de coisas loucas

Fazer planos, enfim sonhar

Eu demorei para ligar?

Eu sei... Foi proposital

Meu celular tinha até sinal... uma coisa rara

Pode acreditar, minha cara

Era para que a saudade aumentasse

E quando você falasse

redobrar o prazer

de ouvir tua voz

Reclamar e dizer que nós

Estamos tão acostumados

Que é até pecado

Não telefonar, nem mandar recado