Se pudesse esquecer

Se eu pudesse esquecer...

jamais esqueceria.

Aquele olhar, o tom suave de sua voz

e o canto manso de seu sorrir.

O abismo da solidão que quase me sucumbiu,

porém com a majestosa presença suas mãos me resgataram.

Não mais caia, mas sim voava diretamente para sua presença.

Se eu pudesse esquecer... jamais esqueceria.

O tom de sua pele, o calor de seu toque e a cor de sua alma,

que pintou a mim com seu nome e sua razão.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 14/12/2014
Código do texto: T5069249
Classificação de conteúdo: seguro