Simples complexas perguntas

Pra onde vais?

Por que somes?

Como a brisa da tarde que refresca e se vai.

Tão feroz...

por que cala-te?

Por que não te ouço mais?

Por que só te vejo em meus sonhos e te tenho em minhas lembranças, na noite que chega, na noite que sai?

Tão feliz...

Por que não vejo o teu sorriso?

Por que não ouço quando cantas?

Por que não vejo quando olhas?

Tão sublime, mas não sinto-te.

Quero-te, torço para ter-te.

Mas onde andas... amor, onde andas?

Se levaram teu brilho, darei o meu.

Se roubaram sua cor o céu te dará.

Se tomaram sua voz, gesticule.

Por onde andas, amor?

O que fazes?

O que te ocupa?

Te ocupas querendo esquecer,

querendo ter uma nova vida?

Será que não queres mais ser o amor?

Por onde andas... o que fazes?

JBorsua
Enviado por JBorsua em 14/12/2014
Código do texto: T5069236
Classificação de conteúdo: seguro