MARINA (PRIMAVERA)

Não há mais bela entre as belas

Beleza em cor lilás enamorada

Lindas suas mãos maduras com auréolas

Que embalam a vida com ternura

Mãe: eu te amo!!!

E se amar tanto é verdade

Amo eternamente teu amor por mim

Que exala na relva doce da manhã

As cores mais etéreas da retumbante natureza

Não há neste nosso amor maior alegria

Do que rever teu sorriso...

No Verão que veremos sempre em explosão

Na enamorada e jaspe escarlate

Primavera!!!

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 13/12/2014
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T5068487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.