Sorria, linda moça...

Sorria linda moça, não chores

saíba que nunca deves chorar,

na vida encontrarás mil amores

que com seu Amor vão sonhar.

Sorria linda moça, não chores

e tenha orgulho de não chorar,

pois nos caminhos do coração

ainda tens muito o que amar.

Sorria linda moça, não chores

vais perder tempo ao chorar,

na tua estrada existem sonhos

que sempre vão te acompanhar.

Sorria linda moça, não chores

não me dê motivos para chorar,

no teu olhar encontrei esperança

do Amor que sonhei no seu olhar

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 12/12/2014
Código do texto: T5067204
Classificação de conteúdo: seguro