Dor.

Não quero que você sinta dor,

Seu sofrimento me faz sofrer,

Não ver seu sorriso,

Deixa nublado meu dia,

Queria tanto viver,

Alegrias ao lado seu,

Sorrir, cantar, passear, amar,

A vida é tão curta e dura,

Não da trégua pra ninguém,

E se nos permitíssemos mais,

E compartilhássemos mais,

Dividiríamos esta dor,

Compartilharíamos o amor,

E viveríamos assim,

Eu cuidaria de você,

E você sorria para mim,

A única coisa que quero neste momento,

É ver você sem sentir dor,

E também vivenciar do seu lado,

A alegria do amor.