Amo-te como nunca

Suspiro, pois, ao ver-te sempre infindo amor...

Que n'alma alimenta, assim, os meus desejos.

Anjo vida que no meu porto-mar se atracou...

Canto sereia a ressoar nos meus arpejos.

Oh, amor que me encanta até em pensamentos.

Tu não imaginas o quanto ruge o silêncio meu...

Queria amar-te além dos sonhos em algum momento...

Tu és o meu amor vivo que ainda não aconteceu.

Ah paixão desenfreada e imensa tal qual esse universo...

Dos seus mistérios perco-me inebrio, assim, a cada dia.

Pois, se ontem, como poeta, eu te queria como um verso...

Hoje, tão apaixonado, esse verso se transformou em poesia.