Saber amar

Como conter a ânsia de buscar, doar, domar?

Se amar é temer a si nas horas cruas.

Sem tempero, a vida agita o mar.

O desespero a fé acalmaria,

se o amor de dentro é inato,

O que pode ser mais chato,

é afogar-se no amor e se envolver,

devolvendo o desamor que desacata,

pois aquele mesmo amor que faz viver,

é o mesmo amor que mata.

Ninguém sabe amar ... acontece!

Conhece alguém?

Submerge no mar ... enlouquece!

Não afogou ninguém.

Ai, o amor me mata.

Ai, o amor.

Ai ...