FAZ TEMPO...
 
Faz tempo que não lhe vejo
Faz tempo, muito tempo mesmo
Que o seu Bom dia!
Não passeia mais, na telinha
Do meu smartphone.
 
Faz tempo que você não vem
No meu WhatsApp. Nesses desencontros
Permanece fugida enquanto eu, me encontro
Amargando o tanto dessa saudade sofrida.
 
Quase nada mais sei de você
Do seu dia a dia, dos seus sentimentos
Até parece que me encontro apaixonado
Encaixotado em alguma prateleira
Do seu esquecimento.

             Faz tempo, hein! Faz muito tempo...


 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 11/12/2014
Código do texto: T5065880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.