Viva o amor...

As vezes a gente ama o amor...

A forma inconstante e eterna do amor...

Pois ninguém sabe como ele é..

Só sente... Sem analisar...

Deixe que o amor

Entre em seu coração

Sei que devemos parar

De tentar entender

E simplesmente aceitar

quando ele espalha

E se aconchega sem pedir....

Simples assim, ame, beije

E deixe levar para o infinito..

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 11/12/2014
Código do texto: T5065794
Classificação de conteúdo: seguro