Doce Noite de Luar

Serena noite luar,

Faço-te um pedido,

Peço que leve um pouco de seu brilho,

Aquele que já foi meu,

Diga-lhe que ainda o amo.

Terna noite de luar,

Não o deixe me esquecer,

Sei que ainda está aí,

Peço-lhe que me escute,

Leve um beijo de amor,

Aquele a quem meu coração pertence.

Oh doce noite de luar,

Diga que o amo tanto,

E mesmo quando me derramo em pranto,

Não consigo o esquecer.

Feito veneno que me adoece,

Sinto que estou me consumindo,

E pouco a pouco essa paixão,

Sentencia e condena o meu triste coração.