"TEMPO QUÊ SE ESVAI"

HÁ UM TEMPO DE VENDER A ALMA...

UM TEMPO DE PERDER A CALMA !!!

HÁ... UM TEMPO DE SOBREVIVER...

E OUTRO TEMPO DE SABER OU REAPRENDER...

A VIVER !!!

NÃO HÁ MAIS TEMPO PARA NADA...

SOMENTE PARA ESPERAR...

TEMPO PARA TALVEZ... SÓ TALVEZ... AMAR...

HÁ UM TEMPO... DA ILUSÃO QUÊ NOS TOCA !!!

E OUTRO TEMPO PARA A ALUSÃO... QUÊ TOPA...

UM TEMPO QUÊ EXPLORA E ENTÔA COM MALICIA...

A EXPLICITA RAZÃO... QUÊ NEGA... EMPREGA...

O SABER A NEGAÇÃO !!!

HÁ UM TEMPO PARA A RELAÇÃO...

HÁ UM TEMPO QUÊ NOS FAZ PERDER A NOÇÃO !!!

HÁ UM TEMPO PARA SEGUIR VIDA AFORA...

E OUTRO TEMPO PARA A BUSCA DE DIREÇÃO !!!

HÁ UM TEMPO EM QUÊ O TEMPO JÁ SEM TEMPO..

ME FAZ TE AMAR SEM DEMORA !!!

AO MESMO TEMPO EM QUÊ ME ENLOUQUECE

E ME DESAFLORA !!!

HÁ ENTÃO ESTE TEMPO...

EM QUÊ PERDIDO FIQUEI !!!

POIS SE EM TODOS OS TEMPOS

CONJUGADOS EM SI... EU TE AMEI !!!

O QUÊ FAÇO AGORA QUÊ JÁ NÃO TENS

TEMPO ALGUM PARA ME AMAR ?

SE NAS FOLHAS E FALHAS DO TEMPO...

PERDIDO SEM TI...

EU ESTOU...

MEU AMOR !!! (.)

POESIA FEITA POR MAYKEL ANDREOLI

DIA 07/12/2014 - AS 03:40 DA MADRUGADA.

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 10/12/2014
Código do texto: T5065139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.