Marinheiro errante.

Velas ao vento,

Vamos embarcar,

Seguindo a correnteza,

Sem bússola para nos guiar,

A vida é uma aventura,

Um leva e traz de sentimentos,

Eu me perco nas marolas,

De meu pensamento,

Vou seguindo errante,

Na imensidão do mar,

O porto é o horizonte,

Onde vamos atracar,

Nem o canto das sereias,

Mudam o meu rumo,

Minha trajetória,

Já está traçada,

E logo vamos chegar,

Reclamar o meu tesouro,

Como minha vou a tomar,

E do seu lado eu juro querida,

Nunca mais me afastar.