Sentimentos Sem Medida
_______§§_______
Sinto-te envolvida(o)
Enquanto me sinto desprovido(a)
Sentimentos sem medida
Em futuros esquecidos

Em teus braços
Não me vejo desprevenido
E quando estou contigo
Alivio meu cansaço
______§§_____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 09/12/2014
Código do texto: T5063622
Classificação de conteúdo: seguro