Isso é amor

O amor não se entende ,

Sente-se somente...

Não se sabe onde

Só se sente como começou

E de repente

Você sabe que seu coração

Está ocupado

Estás apaixonado

Só que é dificil

Manias antigas deixar

Não culpe se só nela pensar

Chega uma hora

Que o corpo quer um sosego

Que ter alguém para conversar

Alguém para sonhar

Assim não relute

E se entregue com fervor

Se entregue a esse amor!!!!

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 09/12/2014
Código do texto: T5063400
Classificação de conteúdo: seguro