Todos verão!

O amarelar das flores indica o outono,

como o aconchego de um abraço adocica o inverno...

Para a flor, na primavera não existe abandono

E por fim, o sol brilhará! Todos verão!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 08/12/2014
Código do texto: T5062915
Classificação de conteúdo: seguro