Aquela flor

Aquela flor colhida no jardim da primavera

ficou guardada no seu coração...

Não me lembro se era branca, vermelha ou amarela

só me lembro que estava nela toda nossa emoção!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 08/12/2014
Código do texto: T5062583
Classificação de conteúdo: seguro