Se os sonhos fossem uma ponte
E a distancia um lugar
Eu estaria neste preciso momento
A me ver no teu olhar
 
Se a vontade fosse um barco
E se a saudade fosse o mar
Eu atravessaria o mundo inteiro
Só para contigo estar
 
Se o amor tivesse asas
E se os meus desejos pudessem voar
Eu voaria para junto de ti
Só para te amar
 
Se as minhas letras tivessem braços
E a minha poesia pudesse a teus olhos chegar
A teu coração transmitiriam
O quanto agora te queria abraçar…

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 08/12/2014
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5062229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.