Apenas exista

Os dias passam céleres

Talvez tenha passado

Sobre você feito um turbilhão.

Talvez tenha dito

Palavras amargas ou desnecessárias

E talvez pedir desculpas não mude

Coisa alguma.

Mas estou aqui

Jogando com rimas vazias

É difícil ver você

Dia após dia

Tão perto dos olhos

Ao alcance das mãos

Mas distante do coração.

Eu sei

Você nunca insinuou nada

Nunca foi além do gentil ou cortês.

Simplesmente aconteceu esse amor

Aconteceu você.

E eu ainda não sei

Bem o quê ou como fazer

Porque eu não esperava por isso.

Deixei muito do que tinha

Numa outra estrada

E agora estou aqui

Disparando dardos

Para todos os lados

Banhada em lagrimas

Suplicando a Deus

Para te esquecer.

E quanto mais tento

Menos consigo.

Eu vejo um céu de estrelas

Quero dar ele para você

Rendida...

Mas não precisa fazer nada

Apenas exista.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 08/12/2014
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5062224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.