O sol te sorriu!

O sol te sorriu e te chamou pra vida,

e mostrou que a ferida já cicatrizou...

Te devolveu a paz, antes perdida

e te ensinou o caminho mais curto do amor!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 07/12/2014
Código do texto: T5061969
Classificação de conteúdo: seguro