Bendito sentir...

Hoje, despertei com adolescentes fantasias...

Este brandir de Anjos delirantes

É sonhador num alvorecer de soltos versos

solo palpitante, inesgotável... De grandes amores inesquecíveis...

Devoro a natureza com olhares cravados no infindo

o cântico dos pássaros convida-me

a trilhar caminhos de reluzentes luzes...

E me perco... Divagando me sentindo venturosa...

Pensando em ti

Sorrindo para a vida...

Bendito este sentir que me leva aos tempos de menina!