Vidas que se encontram

Na viagem ao desconhecido eu encontrei você

Foi tão grande a minha alegria que não sabia o que dizer

Rostos comuns, vidas iguais... Mas sua face resplandecia como um anjo

A minha busca era inquietante, sua presencia me enchia de alegria.

Ruas vazias de amor e cheias de seres humanos indiferentes e frios.

Seu comportamento, seu olhar me tocou, sua voz me deixou maravilhado.

Os corpos de forma inocente e sublime se tocaram

Seu olhar penetrante me seduziu e me encheu de amor e paixão

Será você a razão da minha felicidade, da minha paz e da minha realização?

Nossas vidas de completam, nossos pensamentos de entrelaçam.

E percebo que você era tudo que sempre quis

Deus, na sua infinita bondade e sabedoria me mostrou você.

Fez-me entender o real sentido da amizade, da compreensão e da lealdade.

Sua presença de fascina, suas palavras me conduzem á verdade.

Seu jeito de amar e sua luz que transpassam minha consciência

Do real sentido do amor... Você é a força que me leva à vitória

É um rio de águas cristalinas que sacia minha sede física

Que sacia minha sede de ser uma pessoa melhor

Nossas almas se encontraram... O vazio deu lugar

À paz e o amor que transbordam o meu coração

Sem sua pessoa eu seria uma vida sem destino

Como você viveria uma vida que sempre sonhei

Amor igual ao seu não se explica

Obrigado por você existir

Obrigado por me fazer feliz, de transformar

Meus dias dependentes de Deus, mas repleto de harmonia...

O sol brilha por você, a lua se enfeita pra ver...

Só me resta dizer: admiro-te e um beijo no seu coração!!

GMarcone
Enviado por GMarcone em 06/12/2014
Código do texto: T5060959
Classificação de conteúdo: seguro