Pouco tempo

Pouco tempo

para que meu

peito te encontre,

se abra, tenha,

se encante, te encante,

se mova, se deite,

se canse, se mostre e

seja o que simplesmente deseja:

te ter como dona do meu peito.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 06/12/2014
Código do texto: T5060878
Classificação de conteúdo: seguro