Entrega!

A mente abraça

a vontade de um corpo que sente

um toque num breve levitar...

E em estado de êxtase

esse corpo se entrega!

Nada é tão real...

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 05/12/2014
Código do texto: T5059081
Classificação de conteúdo: seguro