Alma Gêmea
Tenho realidades que quando acordo chamo de sonhos...
E é confortante e nostálgico, porque descobrimos nossos erros e que temos de seguir concertando, e em determinado momento dessa tarefa, acabamos soltando a mão de alguém que também tem seus erros pra concertar, e ai, só resta a realidade dos sonhos, pois encontros há, mas a paz em compartilhar uma existência, só depois que toda bagunça que fizermos estiver arrumada!!!
Então depois de expurgado todo carma... Talvez, se for verdade, poderei dormir ao som do coração de minha outra parte amada!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 04/12/2014
Código do texto: T5059022
Classificação de conteúdo: seguro