Você

Quando fecho os olhos é em você que eu penso,

Quando abro os olhos é a sua imagem que vejo,

Refletida nas pupilas de um olhar,

De um adeus,

E essa imagem embaçada,

No espelho,

Sofrimento,

E aí então que eu percebo,

Que não está aqui,

Que está tão longe de mim,

E o meu coração já não aguenta mais,

Ele grita,

Ele implora que precisa te ver,

E eu sei que é em vão tentar entender,

Porque se isso fosse amor não seria justo sofrer.