A roupa

Outra vez vestiu esta roupa

Traje negro de ciúmes

Prometera jogar fora

Fosse melhor eu ir embora

Mas creio que você mude

Mude a maneira de vestir

Ponha uma roupa mais leve

Aquela com cor de neve

Talvez nos traga a paz

Prefiro até te ver nua

Vestida de todo amor

Assim a gente se entende

Sem mangas, sem golas

Sem costuras e overloques

Eu cobrindo sua derme

E você vestida de mim

Nosso mundo é bem melhor

Sem o calor da vestimenta

Mas basta que eu me afaste

Você põe de novo o traje