Ah! Você.

Você que sabe de mim

Mais do que até mesmo sei

Expressas em palavras

Que aos poucos me afastei

Me afastei de tanto medo

Dos teus sentimentos reais

Que me trazia para perto

E me fazia capaz

Talvez eu sinta o mesmo que você

Talvez não seja a mesma coisa

Para mim o melhor é te ver

Ah! Esse amor que me deixa sem escolhas.

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 03/12/2014
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T5057845
Classificação de conteúdo: seguro