QUISERA

Cibele Carvalho

Quisera poder te dar

do universo, a magia,

da criança o brilho do olhar,

a mais linda melodia.

Quisera apreender

o bater do teu coração

no momento em que verter,

do peito, a tua paixão.

Quisera que coubesse o mundo

num cantinho do teu quintal

para que, num buraco profundo,

enterrasses todo o mal.

Quisera, não! Tudo posso

se eu te tenho em meus braços.

O mundo é meu, é teu, é nosso,

está contido em nossos abraços.

*****

RJ, 11/11/14

(não aceito duetos, por favor)