O Amor Não Acabou

Não, não diga que já não me entende mais,

Que o nosso amor já não lhe satisfaz,

Que há muito tempo já se esqueceu,

Não diga que o nosso amor morreu;

Que aquele doce enquanto se perdeu.

Não, não tente me enganar,

Não tente me iludir,

É triste, mas preciso ser feliz...

Não diga que já não se importa,

Não vá...

Não feche a porta do amor...

Eu peço, eu te imploro, por favor,

Eu só preciso acreditar,

Ah me deixe tentar,

Talvez te reconquistar,

Nem que reste só uma chance,

Vamos tentar recomeçar.