NUNCA SE SABE QUANDO É A ÚLTIMA VEZ

Antes que o dia acabe... Te amo!

Antes que seja tarde... Te amo!

Antes que o tempo passe... Te amo!

Como da primeira vez.

Antes que o sol se ponha... Te amo!

Antes que o luar transponha... Te amo!

Antes que a vida escoa... Te amo!

Deixe-me dizer mais uma vez.

Antes de qualquer partida... Te amo!

Antes de qualquer despedida... Te amo!

E se para o adeus não houver saída... Te amo!

Nunca se sabe quando é a última vez.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 03/12/2014
Código do texto: T5057156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.