Onde estás...

Olhos fechados

Alma sensível

Coração sonhando

Pensamento livre

Me perguntando

Onde está você

Como não te amar

Perambulo pela Costa...

Pelo norte e nordeste

Sentindo o vento do oeste

Surgindo dentro de mim...

Ainda sinto teu cheiro

Teu olhar ainda me fascina

Esse seu jeito me anima

E me faz perder o senso

E me faz simplesmente

Deliciosamente te amar..

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 03/12/2014
Código do texto: T5057011
Classificação de conteúdo: seguro