AMOR-PRISMA

Amar e não ser correspondido,

É a pior dor que alguém pode ter

Talvez a dor de um coração partido

Seja pior do que a de agonizar para morrer

Ser amado e não corresponder,

Aí é você quem faz alguém sofrer

Sem sentir você é indiferente

Para com a dor e ao amor que alguém sente

Não amar e não ser amado,

Talvez você se sinta bem

Mas em algum momento se sentirá rejeitado

Sem amar, não sendo amado por ninguém

Amar e ser correspondido,

Talvez você tenha seu coração partido

E poderá até se magoar e machucar

Contudo, o importante é se entregar

E simplesmente,

Amar.

Alucy
Enviado por Alucy em 03/12/2014
Código do texto: T5056925
Classificação de conteúdo: seguro