Amor

Em pensar em tantas possibilidades

de escrever formas de amar,

eu me perco nas palavras,

as vezes até esqueço de acentuar..

Arrepio,

indeciso,

sorriso e

delírio,

são palavras

que dizem um pouco

do meu corpo,

quando ele respira a sensação..

Me faltariam letras,

se eu tentasse explicar

esse cheiro novo no ar..

Ah,esse gosto,

me faz criar,

novas formas de saborear

os diferentes pratos,

desse meu pecar..

Peco quando não me permito a andar

sobre o terreno abandonado,

esquecido,

pouco vivido.

Ando com os pés descalços,

não me importa o barro

entre os dedos,

é apenas vestígio

das imperfeições

que me despertam

as mais incríveis sensações.

Flávia Borges
Enviado por Flávia Borges em 03/12/2014
Código do texto: T5056811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.