Aleixenko,
E... se eu disser:

...

Que a doçura do teu amor
Afaga minha alma
E, me faz magistralmente
N'um perfeito despertar

...

E, se eu disser:

Que tua voz
Canora em meus ouvidos
E me dá o prazer da poesia
Para ti,
Meu bem querer

...

E... se eu disser:

No contexto do livro da  nossa vida
A mais linda história foi escrita
(Quadrigêmeos)

...

E, se eu disser:

Que a vida me fez
Uma amante da poesia
E tua,
Somente
E sempre tua
...

E... se eu disser:

O amor desperto em mim
Provém de ti
Meu livro de páginas em branco
(meu amor cor de rosa)
...

E... se eu disser:

Nos poemas que nos contém
Do amor transborda no olhar

...

E, se eu disser:
...
Que eu te amo,
E a força que me movimenta
E faz escrever
...

E... se eu disser:

Que de saudade sigo estando
Te amando
E... se eu dissesse...

...





Rayeva Pegorarovisky - Mui Amada Quarta Esposa de Sir Aleixenko Oitavo
- Mãe dos Quadrigêmeos - Ministra da Saudade e do Amor do Reino de Gorobixaba
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 01/12/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5055428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.