NO SILÊNCIO DA TERRA

Se minha voz pudesse

Bater forte

Nesta porta

Que a morte

Fechou

De repente

Se minha voz pudesse

Cortar entre dentes

As sementes

Desse vazio

Que a saudade

Brotou

Se minha voz pudesse

Penetrar fundo

Nas entranhas

Do mistério da terra

E desesperadamente

Ensurdecesse

E enlouquecesse

Os dias

As noites

A lua

As estrelas

O sol

Talvez

Eu pudesse

Desenganar-te da morte

E colher-te

Numa flor

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 01/12/2014
Código do texto: T5054731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.