LÁGRIMAS

Há tantas lágrimas

Há lágrimas de todos tipos que são derramadas

Há lágrimas de amor

Lágrimas de dor

Lágrimas de alegria.

Há lágrimas de perdas

Lágrimas de ganhos.

Há lágrimas de vitoria

Lágrimas de derrotas.

Há lágrimas que são derramadas

Por causa de outras lágrimas

Há lágrimas que não param de jorrar

Há lágrimas de inocentes.

Lágrimas de condenados.

Há todo tipo de lágrimas.

Há lágrimas de pessoas perdidas.

De pessoas encontradas.

De pessoas que se vão

De pessoas que chegam.

Lágrimas de saudades.

Há lágrimas que não marcaram nosso rosto

Mas deixou marcas no coração.

Lágrimas são sentimentos.

São palavras da alma.

As lágrimas mais lindas são aquelas

Que são derramadas com sentimentos de amor.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 28/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5051374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.