ALÉM DAS LINHAS
 
E assim se fez livre,
além do horizonte percebível e vendado pelo cansaço dos olhos.
E assim se fez leve,
além das nuvens negras e carregadas pelo peso da tempestade.
E assim se fez luz,
além da noite escura e solitária pela ausência do brilho da lua.
E assim se fez linda,
além da beleza física e mutável pela passagem do tempo.
E assim se fez latente,
além da visão clara e concreta pela razão da mente.
E assim se fez poesia,
além da verdade viva e vivida além do amor.