Chegando de Mansinho

______§§_______
Vem chegando de mansinho
Tão carente de mim
Quase que parando devagarzinho
Dizendo-me sim

Eu vou, eu vou porque eu preciso
Doar-me um mouco mais
Sei que está tudo inciso
Mas em ti está o meu cais

Vou-me em meio à carência
Abraçando teu sorriso
Entre a subsistência
Um pouco mais do que eu preciso
____§§_____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/11/2014
Código do texto: T5049083
Classificação de conteúdo: seguro