TE ESPIANDO

Estou expiando sua essência,

talvez porque não tenha a mínima decência

de pedir licensa.

Conheço o que teu coração pede,

tudo aquilo que se sucede

no turbilhão de tua emoção.

Me permita olhar em seus olhos,

fitá-la por mais um minuto.

Antes eu era tão sóbrio,

hoje me embriago com um pouco de ti, que já é muito.

Te expio, pra te desvendar;

desmanchar o véu que esconde teu olhar.

Me deixei conhecer, revelei segredos unicamente a você

para quê? Não foi á toa

é que quero tomar a coroa

pra me tornar rei ao lado da rainha.

Eu te quero minha

não num impulso de sentimento de posse.

Seja livre, vá pra qualquer lugar

mas depois volte.

Estou sempre a te esperar...

Quando você chegar,

se fará completa nossa felicidade.