Ante à Paixão

Ante à Paixão,

As coisas mudam de lugar o tempo todo e nem tudo que estava está agora,

Nem mesmo acreditando no recanto inocente da tranquilidade, não há estagnação dos padrões da vida.

Tudo segue um ritmo e este não vai parar só porque se deram conta de que ele existe.

Então, vista-se de vez em quando de uma boa ignorância e deixe as linhas do destino te entrelaçar ou fique louco entendendo o que simplesmente devemos sentir.

Ande! Vá! Corra! se jogue nos braços dos teus desejos e esqueça o que aprendeu, mas saiba que as consequências vão além do eu.

Por claramente se elevar a um novo estado de espírito, não vamos deixar os demais ficarem reclusos de você.

Ame a quem está te adorando e abandone quem finge te amar, pois não disponha-se do furor voluntário que não irá te abrasar.

Ignore seus limites para que a carne vire alma e a dança dos sorrisos possam se preencher.

Xô! ao abuso dos preceitos individualistas que privam o teu Ser do verdadeiro querer.

Abra teu olhar e faça se acalmar aquele que irá te amar; soe suave como o mar.

Ouça o palpitar, descreva um andar, mate tua vontade...e no final venha me encontrar.